27.12.2017 12:45

Топ-менеджеры массово мигрируют из Amazon в Apple

Топ-менеджеры массово мигрируют из Amazon в Apple

Чего не отнять у корпорации Apple, так это умения до конца следовать выбранной стратегии. Вот решили в компании усилить собственное направление по производству видеоконтента — и усиливают! На днях три сотрудницы Amazon, отвечавшие за создание видеоконтента, перешли на работу в аналогичное подразделение Apple: это Тара Соренсен, возглавлявшая отдел детских программ Amazon с 2012 года и получившая «Эмми» за ряд передач для детей, глава отдела международного развития Карина Уокер и глава коммерческого отдела Тара Пьетри. Они начнут работу в Apple уже в январе.

Apple, напомню, занимается созданием собственного видеоконтента с этого года, на что выделила бюджет в размере $1 млрд. Ранее компания переманила двух топ-менеджеров Sony Pictures Джейми Эрлихта и Зака ван Эмберга.

В подразделении Amazon, отвечающем за производство сериалов и телешоу, также происходят значительные изменения. Руководитель теле- и киностудии Amazon Studios Рой Прайс был уволен в связи с обвинениями в злоупотреблении должностным положением и домогательствах, его помощники Джо Льюис и Конрад Риггс также ушли из компании. Очень интересно, как быстро компания оправится от столь значительных кадровых потерь, и кто займет места уволенных и уволившихся топ-менеджеров.

Источник

В Харькове обнаружили крупную партию безакцизного алкоголя Ломаченко нокаутировал Линареса, побывав в нокауте Где сегодня в Харькове нет воды — список адресов Организатору и двум участникам ОПГ вручили подозрение по факту изготовления и контрабанды оружия Гол на 5-й секунде матча

Лента новостей