09.12.2019 20:36

Топлесс — на асфальт: на видео попал перехват полуголых «феменш», прорвавшихся к месту нормандской встречи

Топлесс — на асфальт: на видео попал перехват полуголых «феменш», прорвавшихся к месту нормандской встречи

Двум полуобнаженным участницам движения Femen в Париже полиция не дала войти в здание на Елисейских полях, где сегодня проходит саммит в нормандском формате. Украинки, представляющие движение, выбежали за ограждение и пытались приблизиться к дворцу. Их задержание французской полицией попало на видео.
На кадрах видно, что одну из женщин правоохранителю удалось уложить на асфальт и придавить своим телом. В таком положении она выкрикивала антипутинский лозунг Stop Putin's war («Остановите путинскую войну»).


Напомним, сегодня в Париже стартовала встреча президентов Эммануля Макрона, Владимира Зеленского и Владимира Путина, а также канцлера ФРГ Ангелы Меркель в рамках нормандского формата.

Источник

В Великом Бурлуке найден труп ребенка Из-за сжигания сухой травы в Харькове сгорели два гаража и два сарая На Техас обрушился ураган "Харви": объявлено стихийное бедствие Стало известно, какие школы и детсады из-за аварии на тепломагистрали отключили от тепла Балаклея: взрывов нет, тлеют два очага возгорания, - ГСЧС

Лента новостей