Том Круз поломался. Производство фильма "Миссия невыполнима-6" приостановлено

Том Круз поломался. Производство фильма

Даже у Тома Круза бывают неудачные дни, а то и недели. Вы уже наверняка видели, как актер, выполняя очередной трюк для шестой части франшизы «Миссия невыполнима», врезался в стену. Это не прошло для него бесследно: в результате незапланированного столкновения Том сломал лодыжку.

Травма оказалась серьезной, а потому в компании Paramount Pictures приняли решение приостановить съемки. «Во время съемок новой части франшизы «Миссия невыполнима» Том Круз сломал лодыжку, выполняя трюк. Производство ленты приостановлено, пока Том полностью не выздоровеет», - сказано в официальном комментарии студии.

К счастью, на сроки производства это пока не повлияло и дата премьеры остается прежней - 28 июля 2018 года. «Том очень благодарен за вашу заботу и поддержку и с нетерпением ждет следующего лета, когда сможет показать вам фильм», - резюмировали в Paramount.

Это все очень мило, но не могу не добавить: Том, береги себя, тебе еще предстоит много невыполнимых миссий!

Источник

Очередное ДТП с участием пьяного водителя - переулок Пискуновский Путинского байкера не пустили в Украину, запретив въезд на три года В Харьковской области пылают 70 га леса: к тушению привлекли вертолет В Минсоцполитики хотят увеличить роль стажа в начислении пенсий Возле станции метро Индустриальная проходит митинг

Лента новостей