Том Круз поломался. Производство фильма «Миссия невыполнима-6» приостановлено

Том Круз поломался. Производство фильма «Миссия невыполнима-6» приостановлено

Даже у Тома Круза бывают неудачные дни, а то и недели. Вы уже наверняка видели, как актер, выполняя очередной трюк для шестой части франшизы «Миссия невыполнима», врезался в стену. Это не прошло для него бесследно: в результате незапланированного столкновения Том сломал лодыжку.

Травма оказалась серьезной, а потому в компании Paramount Pictures приняли решение приостановить съемки. «Во время съемок новой части франшизы «Миссия невыполнима» Том Круз сломал лодыжку, выполняя трюк. Производство ленты приостановлено, пока Том полностью не выздоровеет», — сказано в официальном комментарии студии.

К счастью, на сроки производства это пока не повлияло и дата премьеры остается прежней — 28 июля 2018 года. «Том очень благодарен за вашу заботу и поддержку и с нетерпением ждет следующего лета, когда сможет показать вам фильм», — резюмировали в Paramount.

Это все очень мило, но не могу не добавить: Том, береги себя, тебе еще предстоит много невыполнимых миссий!

Источник

Победа с явным преимуществом в драке на хоккейном льду Синоптики рассказали, каким будет лето в Украине Дронов отказался обжаловать свой арест Хотел стать мэром и назвал себя экстрасенсом. Что известно о захватчике «Укрпочты» в Харькове Открытие новых направлений: куда можно будет улететь прямым рейсом из Харькова уже весной и во сколько обойдется билет

Лента новостей