27.09.2017 20:27

Том Круз опроверг слухи о своей «фальшивой заднице»

Том Круз опроверг слухи о своей «фальшивой заднице»

Тут вот какое дело. Спустя почти 10 лет после выхода картины «Операция «Валькирия» некоторые пользователи Twitter вдруг прозрели и заметили, что у Тома Круза, сыгравшего в ленте главную роль, виднеется совершенно неестественная пятая точка. И, конечно, актера тут же заподозрили в фальши, неискренности и накладной заднице:

hello, please, i present the theory that for one single shot in Valkyrie (2008), at 5:12, tom cruise wears a fake butt. observe: pic.twitter.com/Tw6yTbsQUe

— swizz keats (@iluvbutts247) 20 августа 2017 г.

Ни один из участников съемок фильма так и не прокомментировал этот кадр. Но журналисты — люди крайне терпеливые, а потому, дождавшись интервью с Крузом по поводу выхода его новой картины «Сделано в Америке», задали ему вопрос в лоб.

По словам Тома, он даже не догадывался о том, что людей это может разволновать, а во время съемок «Операции «Валькирия» не было использовано ни одного протеза. Как отметил Круз, в «Сделано в Америке» тоже есть кадры с его задницей, поэтому он заранее заявил, что там все настоящее.

Ну все, выдыхайте.

Источник

Гол ударом через себя в компенсированное время Где заказать СМС-рассылку? Унесли 200 тысяч. Подробности подрыва банкомата в Малой Даниловке Эксперты обнародовали свои рекомендации по улучшению безопасности участников дорожного движения Где сегодня в Харькове нет воды — список адресов

Лента новостей