10.10.2018 20:45

«Томос: что дальше?» Общественное готовит прямую трансляцию из Стамбула

«Томос: что дальше?» Общественное готовит прямую трансляцию из Стамбула

Завтра на телеканалах «UA: Перший», «UA: культура» и _UA: Крим», а также на страницах НОТУ в соцсетях будет транслироваться спецпроект «Томос: что дальше?», посвященный получению Украинской Православной церковью автокефалии. Именно завтра, 11 октября, в Стамбуле закончится заседание Священного Синода, на котором рассматривается этот вопрос.

Общественное будет вести прямое включение из Стамбула, чтобы оперативно сообщить о решении Синода, а в студии соберутся иерархи, священники и политики для обсуждения будущего Украинской Православной церкви. Телезрителей также ждет включение из главных святынь украинского православия: Киево-Печерской, Почаевской и Святогорской лавр, Михайловского и Владимирского соборов.

Трансляция начнется в 15:10, не пропустите.

Источник

Смертельное ДТП 2008 года: виновника аварии снова задержали пьяным за рулем Ломаченко — Линарес. Финальная пресс-конференция перед боем и дуэль взглядов «Счет идет на тысячи»: В полиции рассказали о нарушениях правопорядка в украинских поездах Число жертв землетрясения в Мексике выросло до 307 человек Тайсон Фьюри вернулся к тренировкам

Лента новостей