10.10.2018 20:45

"Томос: что дальше?" Общественное готовит прямую трансляцию из Стамбула

Завтра на телеканалах «UA: Перший», «UA: культура» и _UA: Крим», а также на страницах НОТУ в соцсетях будет транслироваться спецпроект «Томос: что дальше?», посвященный получению Украинской Православной церковью автокефалии. Именно завтра, 11 октября, в Стамбуле закончится заседание Священного Синода, на котором рассматривается этот вопрос.

Общественное будет вести прямое включение из Стамбула, чтобы оперативно сообщить о решении Синода, а в студии соберутся иерархи, священники и политики для обсуждения будущего Украинской Православной церкви. Телезрителей также ждет включение из главных святынь украинского православия: Киево-Печерской, Почаевской и Святогорской лавр, Михайловского и Владимирского соборов.

Трансляция начнется в 15:10, не пропустите.

Источник

На проспекте Юбилейном сбили женщину Феноменальный гол прямым ударом с углового Пар идущий из подвалов разрушает многоэтажку на Московском проспекте. Обеспокоенные жильцы бьют тревогу Женскую сборную Украины по биатлону собирается возглавить россиянин, попавшийся на употреблении допинга Россия предлагает согласовать миротворцев ООН с боевиками

Лента новостей