10.10.2018 20:45

«Томос: что дальше?» Общественное готовит прямую трансляцию из Стамбула

«Томос: что дальше?» Общественное готовит прямую трансляцию из Стамбула

Завтра на телеканалах «UA: Перший», «UA: культура» и _UA: Крим», а также на страницах НОТУ в соцсетях будет транслироваться спецпроект «Томос: что дальше?», посвященный получению Украинской Православной церковью автокефалии. Именно завтра, 11 октября, в Стамбуле закончится заседание Священного Синода, на котором рассматривается этот вопрос.

Общественное будет вести прямое включение из Стамбула, чтобы оперативно сообщить о решении Синода, а в студии соберутся иерархи, священники и политики для обсуждения будущего Украинской Православной церкви. Телезрителей также ждет включение из главных святынь украинского православия: Киево-Печерской, Почаевской и Святогорской лавр, Михайловского и Владимирского соборов.

Трансляция начнется в 15:10, не пропустите.

Источник

Жуткая травма во время боя в октагоне. От удара коленом бровь рассечена до кости Повышение пенсий и новые субсидии: что изменилось с 1 мая Порошенко подписал закон о защите прав детей-сирот В Харькове попался мужчина, укравший ноутбук и телефон Убили знакомого и спрятали тело в канализационном колодце. Дело об убийстве на Холодной горе передали в суд

Лента новостей