21.09.2017 23:41

Тома Круза обвиняют в причастности к гибели членов съемочной группы

Тома Круза обвиняют в причастности к гибели членов съемочной группы

Чуть больше двух лет назад в Колумбии на съемках очередного фильма с Томом Крузом «Барри Сил. Король контрабанды» произошла трагедия: несколько членов съемочной группы погибли в результате авиакатастрофы. Тогда актер и режиссер картины Даг Лайман принимали соболезнования, а сейчас история приобрела довольно неожиданный поворот, и их уже обвиняют в причастности к случившемуся.

Родственники погибших обратились в суд, а в исковом заявлении указали кинокомпании Imagine Entertainment, Vendian Entertainment и Cross Creek Pictures виновными в нарушении протокола безопасности. При чем же здесь Круз и Лайман, спросите вы? Все просто: несмотря на то, что ответчиками они не указаны, семьи погибших уверены: именно актер с режиссером хотели «снять насыщенный действиями, чрезвычайно рискованный проект», что и повлекло за собой авиакатастрофу. Отмечается, что среди прочего они требовали несколько раз переснять сцены с трюками на самолете.

Как думаете, родственники действительно в обиде на Круза и Лаймана, или это просто способ привлечь внимание СМИ к делу? А если учесть, что иск подан спустя два года после трагедии, но в аккурат перед премьерой фильма (которая состоится 12 октября), то выглядит все и правда очень странно.

Источник

Стало известно, какую зарплату получает новый глава НАПК Назван диагноз, из-за которого умер во сне 31-летний капитан «Фиорентины» Быстрое получение денег под залог паспорта транспортного средства ДТП на Харьковщине: водитель погиб, его жена в больнице В Харькове пропала мама с маленьким ребенком

Лента новостей