Толкнул ли Зеленский Полторака? В Офисе президента объяснили противоречивое видео

По словам заместителя главы Офиса президента Украины Руслана Рябошапки, попавшее сегодня в сеть видео истолковано неверно. Президент Владимир Зеленский не толкал министра обороны Степана Полторака, как об этом написали некоторые СМИ.

Рябошапка заявил, что был рядом в заснятый момент и все видел лично.
«Полная ерунда. Не было никакого толчка. Полторак сам отошел. Мы говорили о срочном звонке, и Президент попросил Степана Полторака подождать. И все», — рассказал он Українським новинам.
Рябошапка назвал информацию о том, что Зеленский якобы оттолкнул Полторака, «надуманной» и не соответствующей действительности.

Напомним, видеоролик обнародовал в Twitter представитель «Нацкорпуса» Денис Котенко. После этого видео от «НАШ Макси-ТВ» попало также в YouTube под названием «Зеленский резко оттолкнул Полторака».

У главы оборонного ведомства выступили с разъяснением.
«Информация не соответствует действительности. Он и Хомчак сделали шаг назад, чтобы президент пообщался с заместителем главы Офиса президента», — рассказала пресс-секретарь министра обороны Виктория Кушнир в комментарии InfoResist.

Напомним, в мае Зеленский подал в Раду представление об отставке министров, в том числе и Степана Полторака.

Источник

В Киевском районе женщина ударила пьяного мужа ножом Аксессуары для вашего оружия Финляндия готова отправить миротворцев на Донбасс США отказывает в визах каждому третьему украинцу В Харькове сгорел грузовик

Лента новостей