29.11.2017 21:58

ТКГ подтверждает: обе стороны готовы к обмену пленных

ТКГ подтверждает: обе стороны готовы к обмену пленных

К обмену пленными между Украиной и самопровозглашенными ЛДНР готовы обе стороны, и он может произойти уже в ближайшее время. Об этом сегодня заявила Дарка Олифер, пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы.

«Трехсторонняяконтактная группа с участием представителей ОРДЛО подтвердила готовность сторон выполнить обмен удерживаемыми лицами на основе уже утвержденных списков и согласовать в кратчайшие сроки процедуру и дату обмена», -— написала она на своей странице в Фейсбуке.

По словам Олифер, обменять пленных в ТКГ постараются уже к праздникам Нового года и Рождества.
Она также отметила, что ОБСЕ фиксирует обстрелы жизненно важные объекты инфраструктуры, что не может не вызывать беспокойства.
Ранее сообщалось, что Киев и самопровозглашенные республики согласовали списки для обмена пленными. Самопровозглашенная ДНР согласилась обменять пленных.

Источник

В ХОГА не верят в то, что деньги, выделенные на «Стену,» были расхищены. Лавочками подтверждают. Суд арестовал второго участника ДТП на Сумской Ярмоленко забил гол-красавец за «Боруссию» в Лиге Чемпионов Китайский клуб покрасил стадион по фен-шую и стал побеждать Протест под окнами горсовета: сессия началась со скандала

Лента новостей