22.07.2019 12:58

Тищенко, Скичко, Дубинский... Семеро медийщиков от партии "Слуга народа" победили на своих округах

Тищенко, Скичко, Дубинский... Семеро медийщиков от партии

ЦВК все еще подсчитывает голоса, но из предварительных результатов, опубликованных на сайте Комиссии, уже можно узнать, кто обошел конкурентов.

На своих округах победили руководитель студии «Мамахохотала» Роман Грищук, журналист Александр Дубинский, коллега президента по студии «Квартал 95» Юрий Корявченко, ведущий канала «Украина» Александр Скичко, ресторатор и экс-ведущий «Ревизора» Николай Тищенко, а также журналистка Плюсов Ольга Василевская-Смаглюк.

По результатам выборов предварительно в парламент также проходит руководитель «1+1 медиа» Александр Ткаченко и руководитель диджитал-направления команды Зеленского во время президентских выборов, основатель digital-агентства SMMSTUDIO Михаил Федоров.

А вот Сергею Сивохо получить звание депутата от партии «Слуга народа» не удалось.

Окончательные результаты выборов ЦВК обязана опубликовать не позднее 5 августа.

Источник

Стало известно, когда начнут судить организаторов расстрелов на Майдане Шорт-трек. Два олимпийских чемпиона за день Порошенко назвал наибольшее достижение Украины в 2017 году На ХТЗ перевернулся автомобиль - водитель был нетрезв Умер астронавт, впервые вышедший без страховки в открытый космос

Лента новостей