Тимошенко сообщила, что переходит в оппозицию

Тимошенко сообщила, что переходит в оппозицию

После поддержки народными депутатами Украины законопроекта об открытии рынка сельскохозяйственных земель, партия «Батькивщина» может стать оппозиционной.

Об этом заявила ее лидер Юлия Тимошенко.

«Принятием закона о распродаже земли президент Зеленский пересек красные линии. Команда «Батькивщины» переходит в оппозицию», — прокомментировала она видео с заявлением фракции, опубликованное на Фейсбуке.

Напомним, сегодня в украинском парламенте приступили к рассмотрению вопроса о разрешении продажи земли. С самого утра к зданию Рады протестующие аграрии принесли свинью в гробу. Они заявили, что после принятия соответствующих законов не смогут конкурировать с крупными агрохолдингами. Согласно социологическим данным, тема продажи земли крайне непопулярна у большинства населения Украины.

Источник

Audi протаранила отделение Приватбанка — подробности от правоохранителей В джунглях Гватемалы нашли тысячи построек майя Тренер хотел подраться с болельщиками на трибуне В Харькове 200 домов еще не обеспечены горячей водой — Кернес Беринчик победил нокаутом

Лента новостей