Тимошенко сообщила, что переходит в оппозицию

Тимошенко сообщила, что переходит в оппозицию

После поддержки народными депутатами Украины законопроекта об открытии рынка сельскохозяйственных земель, партия «Батькивщина» может стать оппозиционной.

Об этом заявила ее лидер Юлия Тимошенко.

«Принятием закона о распродаже земли президент Зеленский пересек красные линии. Команда «Батькивщины» переходит в оппозицию», — прокомментировала она видео с заявлением фракции, опубликованное на Фейсбуке.

Напомним, сегодня в украинском парламенте приступили к рассмотрению вопроса о разрешении продажи земли. С самого утра к зданию Рады протестующие аграрии принесли свинью в гробу. Они заявили, что после принятия соответствующих законов не смогут конкурировать с крупными агрохолдингами. Согласно социологическим данным, тема продажи земли крайне непопулярна у большинства населения Украины.

Источник

В ДТП на Мерефянском шоссе пострадал водитель микроавтобуса Украина проверяет возможное задержание Россией двух украинских рыбаков В Харькове во время присяги срочник сделал предложение своей девушке Кодеин в организме Алены Зайцевой и вопросы к автошколе, которая выдала ей водительское удостоверение: полиция отчиталась о результатах расследования Победа США над Россией и итоги других четвертьфиналов молодежного чемпионата мира по хоккею

Лента новостей