Тимошенко пообещала привлечь к ответственности Порошенко и его окружение

Тимошенко пообещала привлечь к ответственности Порошенко и его окружение

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что действующий президент Украины Петр Порошенко и его соратники, причастные к махинациям при закупках техники для нужд армии, будут привлечены к ответственности.

Соответствующее заявление она сделала 17 марта, во время выступления в Чугуеве Харьковской области.

По словам Тимошенко, первое, что он сделает как новый президент - «выполню обязательства, которые брал на себя президент Порошенко во время инаугурации: посажу за коррупцию трех его друзей», но «тремя друзьями не обойдется».

«Всех, кто хоть копейку с армии взял, нам надо будет привлечь к ответственности ... Незаконное повышение цен на газ для населения стало еще одним источником обогащения за счет людей. Власть понесет ответственность и за тарифную вакханалию, устроенную за время своего правления», — заявила Тимошенко.

Источник

Coca-Cola впервые выпустит алкогольный напиток В супермаркете на проспекте Победы обокрали мужчину Футбольный арбитр Юрий Вакс, завершивший карьеру в украинском клубном футболе, начал судить в Крыму Кодеин в организме Алены Зайцевой и вопросы к автошколе, которая выдала ей водительское удостоверение: полиция отчиталась о результатах расследования В харьковском экопарке медведи не впадают в спячку. Как зимуют косолапые?

Лента новостей