Тимошенко пообещала привлечь к ответственности Порошенко и его окружение

Тимошенко пообещала привлечь к ответственности Порошенко и его окружение

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что действующий президент Украины Петр Порошенко и его соратники, причастные к махинациям при закупках техники для нужд армии, будут привлечены к ответственности.

Соответствующее заявление она сделала 17 марта, во время выступления в Чугуеве Харьковской области.

По словам Тимошенко, первое, что он сделает как новый президент - «выполню обязательства, которые брал на себя президент Порошенко во время инаугурации: посажу за коррупцию трех его друзей», но «тремя друзьями не обойдется».

«Всех, кто хоть копейку с армии взял, нам надо будет привлечь к ответственности ... Незаконное повышение цен на газ для населения стало еще одним источником обогащения за счет людей. Власть понесет ответственность и за тарифную вакханалию, устроенную за время своего правления», — заявила Тимошенко.

Источник

Ким Чен Ын объявил о прекращении ядерных и ракетных испытаний Спектакль для взрослых «Пушкин. Племя» (18+) в харьковском Театре им. Пушкина В Харькове искали школьника, который пропал после экскурсии в Полтаву Канада выделит Украине помощь на Вооруженные силы Хет-трик Роналдиньо в индийской лиге футзала

Лента новостей