Тимошенко: мы вернем Крым и Донбасс, а Россию заставим возместить убытки

Тимошенко: мы вернем Крым и Донбасс, а Россию заставим возместить убытки

Кандидат в президенты, лидер политической партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила на встрече с жителями Львовской области, что в случае своей победы на выборах вернет в состав Украины Донбасс и заставит Россию возместить убытки, а также прекратит «бизнес на крови».

«Нам нужно не только вернуть оккупированные территории Крыма и Донбасса, но и привлечь Россию как государство-оккупанта к ответственности, возместить убытки, которые понесла наша страна», — заявила Тимошенко.

Об этом сообщается на сайте ВО «Батькивщина».

Среди первоочередных задач на посту президента лидер партии отметила необходимость ускорения процедуры вступления Украины в НАТО и формирование мощной армии по стандартам альянса, а также прекращение поставок в украинскую армию «всего непригодного, втридорога, с откатами».

Ранее Тимошенко выступила против инициативы Медведчука предоставить Донбассу статус автономного региона.

Напомним, полиция задержала группу лиц с зеленкой, газовыми баллончиками и ножами, которые пришли к месту встречи Тимошенко с избирателями.

Источник

Государство собирается вернуть 566 га, за которые недоплачивал арендатор Харьковчанка незаконно консультировала иностранцев в военно-технической сфере - СБУ Как выгодно купить стройматериалы в Харькове По законам военного времени: как Харьков превратили в киноплощадку Обезьянка, мандаринка и казак: в Харькове прошла Мопсотусовка

Лента новостей