Тимошенко запечатлели мило беседующей с послом России в Германии

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко замечена на полях Мюнхенской конференции за обоюдоприятным разговором с послом России в ФРГ Сергеем Нечаевым.

Соответствующим фото поделилась на своей странице в Facebook представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Пока Сергей Лавров общается с Павлом Климкиным, российский посол в Германии Сергей Нечаев общается с Юлией Тимошенко. Вот такая она, эта Мюнхенская конференция», — отмечается в подписи к снимку.

В пресс-службе партии Тимошенко, реагируя на эту публикацию, заявили, что фото, обнародованные пресс-секретарем российского МИД, представляют собой инсценированную провокацию.

«Фото с представителем страны-агрессора является преднамеренной провокацией. Обращаемся к средствам массовой информации с просьбой не принимать участия в кремлевских спецоперациях. Об официальных встречах и переговорах, которые представители «Батькивщины» проводили в Мюнхене, пресс-служба партии вовремя сообщает и так же будет делать в будущем», — заверили в «Батькивщине».

Однако на этом инцидент не был исчерпан. Захарова опровергла заявление пресс-службы партии «Батькивщина», представив ссылку на видео, где Юлия Тимошенко и Григорий Немыря, улыбаясь, беседуют с Сергеем Нечаевым.

На видео зафиксировано, что к украинским политикам подошел журналист и поинтересовался: «Вы с кем-то общаетесь здесь?». Тимошенко задала ему встречный вопрос: «А кто вы?». Узнав, что репортер из России, депутат предпочла не давать ему комментариев.

«Все мило улыбались, шутили, кокетничали, а когда увидели журналистов, начали отворачиваться от объективов. Но было поздно», — написала Захарова в своем посте.

Источник

В Харькове директор коммунального предприятия получила в дар квартиру от главного подрядчика ее КП Столкновение Skoda и Mitsubishi на Алексеевке В Волчанском районе две школы закрыли на карантин Усик — Бриедис. Усик оказался тяжелее. Бриедис первым прекратил дуэль взглядов «Этот логотип нельзя показывать детям»

Лента новостей