22.01.2019 20:33

Тимошенко: если за 100 дней не добьюсь результатов, уйду в отставку

Тимошенко: если за 100 дней не добьюсь результатов, уйду в отставку

Лидер политической партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина» украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко пообещала уйти в отставку (в случае победы на выборах) с поста президента, если за 100 дней работы она не сможет добиться результатов.

«Если за первые 100 дней я на посту президента не смогу сломать старую систему, не смогу показать вам результатов, я просто уйду с президентского поста», — передает Интерфакс-Украина слова Тимошенко.

Также она предъявила документ под названием «Соглашение кандидата в президенты Юлии Тимошенко с гражданами Украины», в котором, по её словам, содержится список планируемых дел в качестве президента страны.

Ранее сообщалось, что лидер ПЦУ Филарет благословил состоявшийся 22 января съезд политической партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина», на котором Юлию Тимошенко выдвинули кандидатом в президенты.

Другие новости: Тимошенко искажает факты, чтобы быть услышанной

Источник

Реализация программы доступного жилья: утвержден новый список домов В Московском районе мужчина обокрал шиномонтаж Лечение от бешенства по-харьковски. Дорогостоящие лекарства пострадавшие должны купить сами Американский изобретатель собрался в космос, чтобы доказать, что Земля — плоская В Харьковской области задержали КАМАЗы с похищенным производственным оборудованием

Лента новостей