Тимошенко вновь меняет имидж

Тимошенко вновь меняет имидж

Пользователи соцсетей отмечают сходство нового образа Юлии Тимошенко с обликом Дейнерис — персонажа телесериала «Игра престолов».

Вчера на праздновании 50-летия создания Всемирного конгресса украинцев лидер партии «Батькивщина» появилась в красном обтягивающем платье, туфлях на высоких каблуках и с новой прической.

Смена имиджа политика сразу стала предметом обсуждения в социальных сетях. Так, Наталия Урбанская пишет: «На фотографиях, размещенных ее пресс-секретарем Мариной Сорокой в "Фейсбуке", видно, что 56-летняя "леди с косой" заметно поправилась. А возможно, виной тому неудачно подобранный наряд. Из-за покроя красного платья были очень заметны руки Тимошенко, которые обычно она не обнажает».

Тимошенко вновь меняет имидж

Некоторые комментаторы сравнили ее с Дейнерис из «Игры престолов», и по интернету уже пошло гулять новое прозвище Тимошенко – Мать драконов (такой «титул» обрела упомянутая героиня сериала, став хозяйкой трех вылупившихся из яиц дракончиков).

Впрочем, часть членов интернет-сообщества отнеслись к эксперименту лидера «Батькивщины» если не с одобрением, то как минимум с пониманием.

«Хорошо выглядеть, когда тебе за 50, — это нормально. Тем более что в современном мире для этого есть все возможности», — такое мнение высказала Юлия Палийчук.

О том, откуда появилась знаменитая прическа Юлии Тимошенко в виде косы, читайте в статье «2000».

Источник

Россиянина осудили за разжигание в интернете ненависти к украинцам Миллионы в порогах авто. Харьковские пограничники обнаружили крупную сумму во время осмотра машина на "Гоптовке" Cудейский ляп и сенсация. Сборная Панамы впервые в истории отобралась на чемпионат мира по футболу Один погибший, двое пострадавших - ДТП в Кегичевском районе Держатель для твоего телефона

Лента новостей