15.10.2017 22:57

Тиллерсон заявил о намерении США дипломатически решить вопрос с КНДР

Тиллерсон заявил о намерении США дипломатически решить вопрос с КНДР

Правительство Соединенных Штатов Америки намерено приложить усилия для дипломатического урегулирования ситуации вокруг Северной Кореи. При этом США не исключают возможность силового развития конфликта, заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон в эфире СNN.

«Президент Трамп стремится к дипломатическому урегулированию и не стремится к войне», – заявил в эфире Тиллерсон, передает Интерфакс.

Он добавил, что усилия в дипломатическом направлении будут продолжаться до тех пор, пока «не будут сброшены первые бомбы».

Напомним, против КНДР США и Китай ввели новые санкции. В правительстве США заявили, что введение новых санкций вызвано продолжением ядерной и ракетной программ Северной Кореи.

Также Дональд Трамп ранее заявлял, что против КНДР возможны «все меры». С таким заявлением он выступил после учебного запуска новой баллистической ракеты армией КНДР в направлении Японии.

Источник

Как выгодно купить стройматериалы в Харькове В Крыму от удара молнии погиб советник главы Минздрава РФ, - СМИ "Нацкорпус" против Марабяна. Не первый раунд Харьковская судья из коллегии по делу Штепы пожаловалась в ВСП на угрозы НБУ будет устанавливать частоту инспекционных проверок банков исходя из их величины и рисков

Лента новостей