ТЕТ снимает реалити «СуперЖінка» и шоу о противостоянии отельеров

ТЕТ снимает реалити «СуперЖінка» и шоу о противостоянии отельеров

Думаете, что от телеканала ТЕТ давно не было вестей? В общем, правильно думаете, но сегодня все изменилось: вещатель сообщил, что к началу осеннего сезона готовит много интересного.

Новыми сезонами обзаведутся уже знакомые зрителям проекты «4 весілля» и «Панянка-селянка». О первом в пресс-службе ТЕТ говорят, что свадьбы будут на любой вкус — традиционные и тематические, масштабные и уютные, сельские и городские. Что же касается второго шоу, то в его новом сезоне меняться жизнями будут девушки из разных стран: как и предсказывал Алексей Гончаренко, украинские селянки отправятся покорять польские города, а панянки из Польши попробуют освоиться в украинском селе.

Кроме того, аудиторию вещателя ждут два новых проекта. Первый называется «СуперЖінка». Это реалити-шоу, в котором каждую неделю будут рассказывать истории четырех разных женщин, которым предстоит сразиться за звание лучшей хранительницы домашнего очага. Подробности проекта на ТЕТ обещают рассказать совсем скоро.

Название второго шоу канал пока держит в тайне, однако известно, что соперничать в нем будут лучшие отельеры страны. Кстати, прямо сейчас все желающие могут поучаствовать в кастинге проекта.

Теперь осталось дождаться подробностей.

Источник

В Харькове мужчина выпрыгнул из окна «Свинья такая» или Как украинские учителя становятся «звездами» соцсетей (видео) Суд по делу Кернеса перенесли на 23 октября Назван диагноз, из-за которого умер во сне 31-летний капитан «Фиорентины» Nestlé инвестирует 700 миллионов гривен в модернизацию фабрики в Харькове

Лента новостей