21.08.2019 18:14

ТЕТ готовит на осень премьеры двух новых сериалов

ТЕТ готовит на осень премьеры двух новых сериалов

Телеканал ТЕТ хоть уже и объявил о старте нового осеннего телесезона, обозначив даты ближайших премьер, сюрпризы у него в рукавах все еще имеются. Сегодня пока еще генпродюсер вещателя Виктория Левченко (Шульженко) провела встречу с журналистами по поводу нового позиционирования вещателя. Все ее подробности я расскажу вам чуть позже, а пока сообщаю вот о чем: на грядущую осень канал запланировал премьеры еще двух новых комедийных проектов, о которых до сего дня не было известно.

Первый - скетчком с сюжетной линией «Короли палат». Его премьеру ТЕТ планирует на октябрь, а расскажет шоу о двух братьях-врачах, которых жизнь разнесла по разным социальным классам: один работает в обычной городской поликлинике, а второй - в частной клинике пластической хирургии:

ТЕТ готовит на осень премьеры двух новых сериалов

Второй проект называется «Вторая жизнь Василины Павловны». Это ситком о 35-летней сельской учительнице, которая случайно становится свидетельницей бандитских разборок, а затем находит чемодан, доверху забитый деньгами. Ситком стартует в эфире ТЕТ в ноябре:

ТЕТ готовит на осень премьеры двух новых сериалов

Производством обоих проектов занимается «1+1 Продакшен», который менее чем через месяц возглавит сама Виктория. Но и это еще не все приготовленные каналом сюрпризы: следите за обновлениями, и обязательно все узнаете.

Источник

Трамп на год продлил санкции против России из-за ее агрессии в Украине В центре Харькова построят многоэтажный паркинг В Харькове при пожаре в квартире погиб мужчина Укроборонпром поднялся в мировом рейтинге продаж оружия Ошибочка вышла. Теннисист не тому отдал полотенце

Лента новостей