22.12.2017 18:05

Тереза Мэй предложила Джеймсу Бонду сменить пол

Тереза Мэй предложила Джеймсу Бонду сменить пол

По мнению премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, если роль легендарного агента британской разведки Джеймса Бонда исполнит актриса, это станет большим шагом для расширения влияния женщин.
The Guardian пишет, британский премьер Тереза Мэй с нетерпением ожидает, когда Джоди Уиттакер станет первой женщиной, исполнившей главную роль в сериале «Доктор Кто» на Рождество, и надеется, что когда-нибудь появится девушка-Джеймс Бонд:
«Я думаю, это великий шаг вперед для расширения влияния, — женщина в роли «Доктора Кто». И надеюсь, в один прекрасный день появится женщина в роли Джеймса Бонда», — заявила Тереза Мэй, перед тем, как улететь на Кипр, чтобы поздравить с Рождеством британских военнослужащих на авиабазе в Акротире.

От ответа на вопрос, кого из актрис она видит агентом 007, после Дэниела Крейга, премьер Великобритании уклонилась, вспомнив об актере Джеймсе Нортоне, которому предлагали эту роль.
Напомним, заместитель Терезы Мэй отправлен в отставку за просмотр порно на рабочем компьютере.

Источник

Минэкономики значительно ухудшило прогноз по кредитам от МВФ Скандальному российскому рэперу запретили въезд в Украину Дронова оставили в СИЗО Обезьянка, мандаринка и казак: в Харькове прошла Мопсотусовка В Украине посчитали взрослых курильщиков

Лента новостей