23.03.2018 11:44

Теракт на авиабазе в Калифорнии: Смертник подорвал авто, груженное баллонами с пропаном

При въезде на авиабазу Вроенно-воздушных сил США «Тревис» (Калифорния) водитель умышленно подорвал автомобиль, который был загружен баллонами с пропаном, и погиб на месте.
CBS News сообщает, водитель подъехал к воротам авиабазы «Тревис», и умышленно подорвал баллоны с пропаном, находящиеся в кузове грузовика. Военнослужащие сразу же потушили горящее авто, огонь не успел перекинуться на окружающие строения. Кроме водителя никто не пострадал. Водитель погиб на месте.
Сообщается, что полиция уже установила личность погибшего, но пока не раскрывает данные, так как рассматривает версию теракта. Работает совместная следственная группа из специалистов ВВС и ФБР. Угроз для авиабазы нет.
Известно, что авиабаза ВВС США «Тревис» - основной грузовой и транспортный терминал для грузов военного назначения на западном побережье Соединенных Штатов. Численный состав военнослужащих около 7 тыс человек.
Напомним, при взрыве на нефтезаводе в Чехии погибло 6 человек.

Источник

Лобовое столкновение на Краснодарской - один из водителей в больнице В Харькове пройдет Благотворительный показ французских короткометражек Главарь "ДНР" оконфузился: у Захарченко случилась истерика после того, как он застрял в лифте Столкновение Kia и Ford - один пострадавший Беременную, которая пострадала в кровавом ДТП на улице Сумской, выписали из больницы

Лента новостей