08.08.2017 23:11

Теперь через Facebook можно продавать недвижимость

Теперь через Facebook можно продавать недвижимость

Кажется, Марк Цукерберг, никого не предупреждая, собрался завоевать весь мир и все сферы жизнедеятельности человека. Мало ему того, что в Facebook сидит чуть ли не половина населения планеты, так теперь там еще и жилье себе можно будет подыскать.

Для этого разрабатывается новая функция соцсети — динамические объявления для недвижимости (Dynamic Ads for Real Estate). Новый продукт позволяет настроить ретаргетинг на тех людей, которые уже просматривали варианты домов и квартир на сайте риэлтора.

С помощью этого формата рекламодатели смогут демонстрировать потенциальным покупателям фотографии, цены, адреса и прочие полезности в доступных объектах. Бесспорным плюсом для пользователей будет то, что в таких объявлениях Facebook намерен не просто выдавать информацию от инвестора, но и комбинировать ее с данными, которые система способна собрать со сторонних сайтов и приложений.

Помимо обычного ретаргетинга рекламодатели смогут также использовать инструменты отслеживания Facebook для учета таких факторов, как просмотренные человеком районы или диапазон цен, который он указывал при поиске вариантов на сайте риэлтора. Эти данные будут использоваться для продвижения тех предложений, которые посетитель, возможно, пропустил.

Интересно, а когда через Facebook можно будет заказать пиццу?

Источник

Яма на яме. Харьковчане продолжаются жаловаться на бездорожье в городе и области Ученые назвали неожиданную пользу силовых упражнений «Укравтодор» определил основные направления ремонта дорог в 2018 году Болгария намерена добиваться снятия санкций с РФ во время своего председательства в ЕС На Харьковщине младенец отравился водой из колодца

Лента новостей