Теперь и пользователи iOS-устройств могут смотреть MEGOGO в режиме оффлайн

Теперь и пользователи iOS-устройств могут смотреть MEGOGO в режиме оффлайн

Еще в январе я вам сообщала, что разработчики MEGOGO ввели функцию просмотра фильмов и сериалов в режиме оффлайн. На тот момент она была доступна исключительно пользователям Android, но создатели сервиса обещали, что совсем скоро ею смогут воспользоваться и любители iOS.

Сказано – сделано. Теперь и владельцы iOS-устройств могут сохранять видеоконтент сервиса на свой девайс и смотреть фильмы и мультфильмы в автономном режиме.

Функция загрузки фильмов распространяется на более чем 7 тыс. единиц контента. Это и блокбастеры, и хитовые фильмы, и топовые сериалы, телевизионные шоу и многое другое. Постепенно количество объектов с правом скачивания на устройство увеличивается. Все новые фильмы выходят уже с этой функцией, исключений почти нет. К концу года загружать можно будет 95% всех фильмов из каталога MEGOGO. При этом часть контента останется без новой функции, так как некоторые правообладатели не хотят, чтобы их проекты скачивали.

Ну, надеюсь, со временем они передумают.

Источник

В Киевском райсуде Полтавы проходит очередное заседание по делу Кернеса Драка в момент вбрасывания шайбы Православные сегодня празднуют Воскресение Христово В ДТП на Салтовке пострадал пешеход Украина планирует запустить автоматический весовой контроль на дорогах с 2018 года

Лента новостей