Теперь и пользователи iOS-устройств могут смотреть MEGOGO в режиме оффлайн

Теперь и пользователи iOS-устройств могут смотреть MEGOGO в режиме оффлайн

Еще в январе я вам сообщала, что разработчики MEGOGO ввели функцию просмотра фильмов и сериалов в режиме оффлайн. На тот момент она была доступна исключительно пользователям Android, но создатели сервиса обещали, что совсем скоро ею смогут воспользоваться и любители iOS.

Сказано – сделано. Теперь и владельцы iOS-устройств могут сохранять видеоконтент сервиса на свой девайс и смотреть фильмы и мультфильмы в автономном режиме.

Функция загрузки фильмов распространяется на более чем 7 тыс. единиц контента. Это и блокбастеры, и хитовые фильмы, и топовые сериалы, телевизионные шоу и многое другое. Постепенно количество объектов с правом скачивания на устройство увеличивается. Все новые фильмы выходят уже с этой функцией, исключений почти нет. К концу года загружать можно будет 95% всех фильмов из каталога MEGOGO. При этом часть контента останется без новой функции, так как некоторые правообладатели не хотят, чтобы их проекты скачивали.

Ну, надеюсь, со временем они передумают.

Источник

«Жизнь на нуле». В Харькове презентовали работы Ато-шников, созданные на передовой В харьковском суде ищут взрывчатку В Московском районе пожар едва не забрал жизнь 55 летнего мужчины Харьковчанин Валентин Головко нокаутировал в 12-м раунде небитого доселе соперника Благотворительный марафон Санта Клаусов в Харькове прошел под дождем

Лента новостей