16.04.2018 18:07

Теперь в фискальных чеках РРО продавцы обязаны отображать «код товарной подкатегории согласно УКТ ВЭД»

С 6 апреля 2018 г. вступил в силу приказ Минфина Украины от 19.02.2018 г. № 288, которым Положение о форме и содержании расчетных документов, утвержденное приказом от 21.01.2016 г. № 13, приведено в соответствие с нормами Закона Украины от 06.07.95 p. № 265/ 95-ВР «О применении регистраторов расчетных операций в сфере торговли, общественного питания и услуг».

Об этом сообщили в Харьковском управлении Офиса крупных плательщиков налогов.

В частности, Приказом №288 внесен дополнительный реквизит «Код товарной подкатегории согласно Украинской классификации товаров внешнеэкономической деятельности (УКТЗЕД)» в фискальный кассовый чек на товары (услуги), фискальный кассовый чек выдачи средств, фискальный кассовый чек по операциям приема и перевода наличных средств через программно-технические комплексы самообслуживания (если перевод предназначен для оплаты приобретенных товаров).

Источник

Фельдман Экопарк посетил министр экологии Израиля Зеэв Элькин Хоккеист потерял сознание после силового приема Лидер донецкого «Олимпика» перебрался в чемпионат Словакии Тройное ДТП на окружной — есть пострадавшие Пятеро мужчин заявили, что их больше года удерживали в «тайном изоляторе» СБУ в Харькове

Лента новостей