12.12.2018 17:53

Теперь военным инвалидам и участникам боевых действий полагается дополнительный отпуск

Теперь военным инвалидам и участникам боевых действий полагается дополнительный отпуск

Сегодня, 12 декабря, Кабмин одобрил проект закона о предоставлении участникам боевых действий и лицам с инвалидностью вследствие войны дополнительного отпуска. Предоставлять его будут не за счет государства, а за средства предприятий.

«Правительство одобрило проект Закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно урегулирования вопроса реализации права на дополнительный отпуск участникам боевых действий и лицам с инвалидностью вследствие войны», — сообщает и здание Я и Закон.

Издание отмечает, что указанным законопроектом предусмотрена «оплата дополнительного отпуска отдельным категориям ветеранов войны за счет средств предприятий, предназначенных на оплату труда, и урегулирование на законодательном уровне вопроса расходов на оплату такого отпуска».

Источник

Унесли 200 тысяч. Подробности подрыва банкомата в Малой Даниловке В Москве продают новогодние игрушки с изображением военной техники На Сумской столкнулись четыре авто - есть пострадавшие Кабмин нацелился на 2% роста экономики Украины в этом году Карману не звенеть, а кошельки похудеют. НБУ предлагает вывести из оборота монеты номиналом 1, 2, 5 и 25 копеек

Лента новостей