12.12.2018 17:53

Теперь военным инвалидам и участникам боевых действий полагается дополнительный отпуск

Теперь военным инвалидам и участникам боевых действий полагается дополнительный отпуск

Сегодня, 12 декабря, Кабмин одобрил проект закона о предоставлении участникам боевых действий и лицам с инвалидностью вследствие войны дополнительного отпуска. Предоставлять его будут не за счет государства, а за средства предприятий.

«Правительство одобрило проект Закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно урегулирования вопроса реализации права на дополнительный отпуск участникам боевых действий и лицам с инвалидностью вследствие войны», — сообщает и здание Я и Закон.

Издание отмечает, что указанным законопроектом предусмотрена «оплата дополнительного отпуска отдельным категориям ветеранов войны за счет средств предприятий, предназначенных на оплату труда, и урегулирование на законодательном уровне вопроса расходов на оплату такого отпуска».

Источник

Создание и преимущества доменов .COM Харьковчане просят горсовет ввести ночные маршрутки Хоккеисты харьковского «Динамо» дважды проиграли дома «Кременчугу» Особенные работы от особенного художника. Подопечный Ржавецкого психоневрологического интерната рисует картины, которые мечтает показать на выставке Королевская семья Швеции опубликовала фотографии новорожденного принца

Лента новостей