06.08.2018 19:24

«Теорию большого взрыва» могут продлить на 13-й сезон

«Теорию большого взрыва» могут продлить на 13-й сезон

Хорошие новости для тех, кто со слезами встретил новость о завершении ситкома «Теория большого взрыва» на 12-м сезоне. В рамках пресс-тура ассоциации телевизионных критиков TCA президент CBS Entertainment Келли Кал сообщил, что компания не исключает продления шоу еще как минимум на год.

«Мы не верим, что это последний год для «Теории большого взрыва». В данный момент мы предварительно обсуждаем возобновление телешоу с Warner Bros.», — заявил Кал.

С одной стороны, этому можно просто радоваться, но с другой — не лишним будет вспомнить, что в последние годы шоу чувствует себя все хуже. Во-первых, его рейтинги медленно, но уверенно сдают позиции, а стоимость производства, напротив, растет. Происходит это в основном за счет актерских гонораров: пятерым актерам — Джиму Парсонсу (Шелдон), Джонни Галеки (Леонард), Кейли Куоко (Пенни), Куналу Найяру (Радж) и Саймону Хелбергу (Говард) — здесь платят по $900 тыс. за эпизод, а еще двоим — Мелиссе Ройч (Бернадетт) и Маим Бялик (Эми) — по $450 тыс.

На сегодняшний день контракты с ними заключены лишь на 12 сезонов, и наверняка во время переговоров по поводу продолжения последние захотят подправить свое положение. Ну а если добавить к этому, что снимает ситком не инхаус-продакшен, а сторонняя студия Warner Bros., каналу придется выложить за нежелание ставить точку в забавной истории о гиках солидную сумму. Посмотрим, готовы ли они к этому на деле, а не на уровне разговоров с поклонниками.

Источник

На Салтовке под колеса авто попала женщина У здания телеканала «Интер» Нацкорпус требует снять с эфира «антиукраинский контент» По Харькову ездил опасный водитель с наркотиками в авто Доисторические женщины были сильнее современных чемпионок по гребле — National Geographic В Украине в 2017 году в полицию обратилось 1100 детей, которые пострадали от насилия

Лента новостей