14.11.2018 14:36

Температура падает: власти Смелы боятся «социального срыва»

Температура падает: власти Смелы боятся «социального срыва»

Отсутствие отопления в райцентре Смела Черкасской области грозит социальным срывом. Общество уже на грани, мэр города Алексей Цыбко.
По словам городского главы, для разрешения ситуации нужна помощь премьер-министра.
«Ситуация катастрофическая, с каждым днем температура становится меньше. Мы слили воду из системы отопления. В Кабмине я бы хотел обратиться к правительству и сказать, что общество на грани социального срыва, и сегодня командировали своего городского голову на переговоры в Кабмин. Я буду просить вмешательства председателя правительства Гройсмана относительно ситуации, которая сложилась в городе», — передает словам Цыбко 112 Украина.

Напомним, в Смеле из-за отсутствия отопления также остановлены занятия в школах. Жители протестовали в центре, возле неотапливаемой больницы и на дороге. В городе могут объявить чрезвычайное положение.

Проблемы с отоплением и в другиех городах. Четыре школы закрыто в Шепетовке. В Кривом Роге открыто уголовное производство по факту отсутствия отопления.

Источник

Израиль определился с датой выхода из ЮНЕСКО Украинцам станет проще получать визы в Саудовскую Аравию Военный сбор от харьковчан за три месяца составил 205,7 млн грн. В полици обнародовали точный список пострадавший в аварии на Сумской Отзывы о программе 1С

Лента новостей