14.11.2018 14:36

Температура падает: власти Смелы боятся «социального срыва»

Температура падает: власти Смелы боятся «социального срыва»

Отсутствие отопления в райцентре Смела Черкасской области грозит социальным срывом. Общество уже на грани, мэр города Алексей Цыбко.
По словам городского главы, для разрешения ситуации нужна помощь премьер-министра.
«Ситуация катастрофическая, с каждым днем температура становится меньше. Мы слили воду из системы отопления. В Кабмине я бы хотел обратиться к правительству и сказать, что общество на грани социального срыва, и сегодня командировали своего городского голову на переговоры в Кабмин. Я буду просить вмешательства председателя правительства Гройсмана относительно ситуации, которая сложилась в городе», — передает словам Цыбко 112 Украина.

Напомним, в Смеле из-за отсутствия отопления также остановлены занятия в школах. Жители протестовали в центре, возле неотапливаемой больницы и на дороге. В городе могут объявить чрезвычайное положение.

Проблемы с отоплением и в другиех городах. Четыре школы закрыто в Шепетовке. В Кривом Роге открыто уголовное производство по факту отсутствия отопления.

Источник

Почему автоматы в «подземке» перестали принимать 5-гривневые купюры: комментарии мэрии и Нацбанка Футболист сумел головой выбить мяч из ворот, покинутых голкипером Хоккеист потерял сознание после силового приема «За жену ответишь!» Боксер плеснул водой из стакана в лицо своему будущему сопернику «Они, эти люди, нам разрушили всё, всю жизнь и не только нам»: родители Оксаны Берченко забрали дочь из больницы

Лента новостей