Телефонный террорист «заминировал» вокзал Львова

Телефонный террорист «заминировал» вокзал Львова

Из-за ложного сообщения о минировании пришлось эвакуировать железнодорожный вокзал.
Интерфакс-Украина пишет, после анонимного сообщения о минировании железнодорожного вокзала во Львове, полиция эвакуировала пассажиров и персонал (всего 360 человек), и приступила к поиску взрывоопасных предметов:
«Сегодня, 9 марта, в 17.04 в полицию поступило сообщение от анонима о том, что Главный железнодорожный вокзал во Львове заминирован», - говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции Львовской области.
После тщательного обследования взрывотехниками, следственно-оперативной группой и кинологом помещений вокзала, и прилегающей к нему территории, взрывоопасных предметов обнаружено не было. Полиция выясняет личность телефонного хулигана, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Напомним, сегодня во Львове проходил конкурс двойников Тараса Шевченко.

Источник

В управлении ГФС рассказали о том, кто может получить налоговую скидку за обучение по контракту Смертельное ДТП в Чугуевском районе: 4 человека погибли на месте, еще один - в больнице Бывший король Румынии Михай I скончался в Швейцарии в возрасте 96 лет Харьковский "Гелиос" забил первым, но проиграл лидеру первой лиги В Харькове участников маевки облили кефиром

Лента новостей