28.11.2018 16:07

Телеподразделение Warner Broth. подписало долгосрочный контракт с режиссером сериала "Скандал"

Телеподразделение Warner Broth. подписало долгосрочный контракт с режиссером сериала

Обладательница премии «Эмми», номинантка на «Оскар», продюсер, режиссер, сценарист, актриса и просто красавица Ава ДюВерней согласилась на долгосрочное сотрудничество с Warner Bros. Television. В рамках соглашения она будет заниматься разработкой новых проектов для студии в жанрах драмы и комедии, созданием полнометражных игровых и документальных фильмов, сериалов, цифрового контента и другими проектами для базового и премиального телевидения, а также потокового сервиса компании.

WBTV уже давно сотрудничает с ДюВерней, с 2016 года она пишет сценарии и занимается режиссурой их сериала «Королева сахара», а также работает над шоу «Красная линия».

«Ава ДюВерней – одна из вещих творцов в нашей индустрии, блестящий талантливый писатель, режиссер и предприниматель, способность которой вдохновлять перекрывается только ее способностью развлекать. Мы очень рады нашему нынешнему и предстоящему сотрудничеству», - заявил во вторник представитель WBTV Питер Рот.

С помощью молодого таланта Авы Warner Bros. Television пытается восполнить потерю Шонды Раймз, которая ушла работать на Netflix. Контракт, вступающий в силу в январе, будет первой настолько серьезной и долгосрочной работой ДюВерней и ее компании Forward Motion.

Источник

В центре Харькова не разминулись Peugeot и Mercedes В Польше корова убежала со скотобойни и живет в стаде зубров Домагой Вида, покинув киевское "Динамо", стал футболистом стамбульского "Бешикташа" Вера Савченко написала письмо Трампу в связи с делом ее сестры Роналдо обнял Буффона в микс-зоне после скандального матча

Лента новостей