09.10.2017 14:37

Телекомпания "ВИD" сменила свой страшный логотип

Телекомпания

Я и не надеялась, что этот день когда-нибудь наступит, но, похоже, эпоха детей, чья психика была травмирована заставкой телекомпании «ВИD», подошла к концу.

Если вдруг вы забыли, то в период с 1990 по 1999 годы это выглядело так:

Телекомпания

Голова китайского философа Го Сяна с жабой долго пугала маленьких и взрослых телезрителей

Затем компания решила обновить логотип, но сильно лучше не стало. С 1999 и до недавнего времени весь контент, созданный «ВИD», предваряла вот такая заставка:

Телекомпания

А совсем недавно, в начале октября, один из основателей телекомпании Александр Любимов рассказал следующее: «Мы переименовываем свою компанию и начинаем двигаться серьезно в интернет. Там можно экспериментировать, можно искать какие-то новые повороты, новые интонации, новые идеи».

Слова без подкрепления не остались, и 6 октября «ВИD» был переименован в «ВИDgital», а ее логотип, хоть и сохранил первичные черты, былую инфернальность утратил:

Телекомпания

Есть шанс, что теперь дети перестанут седеть от одного только взгляда на картинку.

Источник

Харьковчанке пересчитали квартплату из-за неисправного лифта Лучшее онлайн казино Вулкан 24 играть! Двое харьковских шпажистов зачехлили клинки в 1/16 финала этапа Кубка мира в Катаре Новогодняя ночь в Украине прошла без происшествий Умер экс-директор и участник рок-группы "Машина времени"

Лента новостей