28.08.2017 13:03

Телеканал ZIK уволил журналиста за репортаж с «Ходи нескорених». Комментарии

Телеканал ZIK уволил журналиста за репортаж с «Ходи нескорених». Комментарии

В День Независимости в эфире телеканала ZIK случился небольшой конфликт, который, впрочем, оперативно решили на выходных.

Во время трансляции каналом «Ходи нескорених» между журналистом канала Константином Лохвицким и одиночным пикетером с плакатом Петра Порошенко произошел такой вот инцидент:

Пенсионер, отец пятерых детей, приехал из оккупированного города Тореза в Киев на парад и поддержал нашего Президента, э…

Опубликовано Miroslav Oleshko 26 августа 2017 г.

Телеканал ZIK журналиста уже уволил — впрочем, уточнил, что Константин проработал на вещателе без году неделю:

«Костянтин Лохвицький – колишній АТОвець, поранений під Іловайськом. На телеканалі ZIK працює буквально тиждень. Вихід людини з плакатом на підтримку Президента Петра Порошенка на «Ході нескорених» сприйняв як провокацію», — уточнили в пресс-службе канала. Сам Константин настаивает, что его спровоцировали, а высказать свое мнение он имел право. Гендиректор медиахолдинга ZIK Игорь Туркевич добавил, что «конечно же, Константин имеет право демонстрировать свое отношение, но как частный гражданин, а не как журналист при исполнении профессиональных обязанностей». Именно поэтому, судя по всему, канал за поведение журналиста извинился, а Лохвицкого уволил.

Источник

Юдаев в суде заявил, что во время штурма ХОГА он громил АТН Харьковский «Гелиос» сообщил, кто тренирует команду после увольнения тренеского штаба Рахаева Под Новой Водолагой сгорел дом – погиб хозяин дома Видеофиксация, нарушения прав человека, штат прокуратуры. В Харькове прошло выездное заседание комитета ВР Реформа Новой украинской школы. В Харькове проходит Международный образовательный форум

Лента новостей