14.11.2017 21:16

Телеканал "Pro все" таки стал "8-м каналом"

Телеканал

На прошлой неделе Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания таки позволил запустить новый вещатель – «8-й канал», переоформив лицензию спутникового телеканала «Pro все». Регулятор готовился согласовать изменение собственности и названия телеканала «Pro все» (ООО «Арсмагна продакшн») на «8 канал», а также откорректировать программную концепцию неделей ранее, но утрясание вопросов с последней понадобилась дополнительная неделя.

Напомню, вещатель был куплен в сентябре у собственника «Первой украинской радиогруппы» Андрея Карпия за $ 50 тыс. неким Сергеем Федорченко, жена которого до этого работала генпродюсером телеканала и выступила инициатором продажи вещателя. Семья Федорченко планирует инвестировать в канал средства, вырученные из «других бизнесов», которые уже закрыты.

Как я вам уже рассказывала, ежедневный эфир канала будет разделен на несколько блоков: утром – «полезное и позитивное» утреннее шоу «Не проспи»; днем – «интересный и насыщенный» эфир для женской аудитории; «информационно-бизнесовый» вечер; на выходных – спорт, кино и «лучшие шоу». К эфиру готовятся программы «У меня есть идея» (о поиске инвестиций), «Путешествуй с удовольствием», программы о бизнесе «Бизнес-бар шоу», «Бизнес работает» и ряд других проектов.

Как рассказала мне Наталья Федорченко, ее муж никак не связан с нардепом БПП Артуром Палатным: Сергей Николаевич Федорченко оказался полным тезкой помощника Палатного. Сергеи – не родственники и даже не знакомы друг с другом. Муж Натальи никак не связан с политикой. Кстати, на новом вещателе политики не будет. Зарабатывать «8-й канал» планирует на спонсорстве.

Источник

Харьковчане просят расширить возможности карты e-ticket Украина не смогла выиграть у Саудовской Аравии в футбол Вулкан платинум отзывы — играй ярко Дыры в полу, темнота в подъезде и бомбоубежище в аварийном состоянии. На улице Маршала Батицкого люди годами ждут ремонта Кейт Миддлтон родила третьего ребенка

Лента новостей