08.07.2019 15:15

Телеканал NEWSONE отменил телемост с Россией из-за угроз журналистам

Телеканал NEWSONE отменил телемост с Россией из-за угроз журналистам

Украинский телеканал NewsOne на своем сайте заявил об отмене телемоста с Россией, который должен был состояться 12 июля, из-за угроз физической расправы.

«Телеканал NewsOne сообщает, что в связи с информационной кампанией против своих журналистов, угрозой нападения на канал и использованием его имени в предвыборной кампании ряда украинских партий мы вынуждены прекратить подготовку телемарафона», — сообщил телеканал.

Зафиксированы заявления об акциях протеста возле канала, а также прямые угрозы физической расправы в отношении журналистов и их близких.

Редакция отметила, что есть силы, которым крайне невыгодно, чтобы в Украине воцарился мир.

Ранее российский канал «Россия 24» сообщил о проведении телемоста Надо поговорить, который должен был состояться совместно с украинским телеканалом NewsOne 12 июля.

Источник

Гол ударом через себя с линии штрафной площади Испытание экс-тещей. "Заказанный" зять рассказал о подробностях сорвавшегося покушения В детском саду Киева похитили младенца Венгрия пожаловалась в ООН на Украину Суд избрал меру пресечения третьему патрульному, подозреваемому во взяточничестве

Лента новостей