19.08.2017 17:32

Телеканал Life прекратил свою работу

Телеканал Life прекратил свою работу

Если хотите сегодня что-нибудь отпраздновать, но не знаете, что именно, я вам помогу. Телеканал Life давненько чувствовал себя не лучшим образом, а вчера вечером внезапно выяснилось, что он и вовсе прекращает работу.

Источники в холдинге сообщили, что таким образом там решили изменить формат вещания. Новостных сюжетов больше не будет, зато на плаву останутся другие проекты. «Остается только сайт и наши проекты, конечно. Полностью прекращается (телевещание). На частоте будет обращение к телезрителям, чтобы следить за новостями Life на сайте и в соцсетях», — пояснил источник.

Естественно, закрытие повлечет за собой увольнения. Сейчас речь идет о том, что 90 человек попадут под сокращение, а еще 90 останутся работать над стриминговым вещанием.

В общем, денег нет, но Life пытается держаться. Интересно, надолго ли?

Источник

В Харькове с рабочим произошел несчастный случай Декларирование доходов полученных за рубежом СБУ задержала четырех полицейских, которые ради взятки сфабриковали дело об изнасиловании Ужасный нокаут в боксерском поединке В ГПУ подтвердили начало расследования против главы НАБУ Сытника

Лента новостей