08.05.2019 15:43

Телеканал «2+2» приступил к съемкам детективного триллера

Телеканал «2+2» приступил к съемкам детективного триллера

Последовательность — один из гланых принципов на пути к успеху. И на телеканале «2+2» об этом отлично знают: подсадив свою аудиторию на детективные сериалы, вещатель последовательно предлагает ей все новые и новые проекты в этом жанре, конвейер по производству которых, похоже, работает как часы. Вот и сейчас канал снимает новый детективный триллер, главные роли в котором исполнят Андрей Фединчик, Екатерина Варченко, Дмитрий Сова, Александр Пискунов и Павел Костицын.

Четырехсерийный остросюжетный детектив получил название «Возмездие», а расскажет он об умном и беспринципном адвокате, который за щедрое вознаграждение успешно оправдывает убийц и прочих негодяев. Ни одного проигранного дела и ни малейших угрызений совести: Артур Волков убежден – его клиент невиновен, если этого не докажет обвинение. Но все меняется после того, как оправданный Артуром маньяк Виктор Павлов убивает его жену. Теперь у адвоката новая цель – поймать Павлова, который благодаря ему оказался на свободе, и остановить серию жестоких преступлений. Для этого ему придется изменить свою жизнь и заручиться поддержкой тех, кого еще вчера он считал врагом.

«Особенность «Возмездия» в том, что это многоуровневая история. Любители детективов найдут в фильме увлекательную интригу, но под ней еще столько всего скрывается – семейные тайны, обман и предательство, личная драма, смерть. И сквозной линией – путь героя к себе, который оказался настолько извилистым, что нашем адвокату Волкову придется буквально стать другим человеком», – отмечает креативный продюсер сериала Лариса Марцева.

Поиски главных героев сериала длились больше месяца, а на роль адвоката Волкова пробовались более 20 известных актеров театра и кино.

«Андрею Фединчику, исполнителю главной роли, на этом проекте пришлось столкнуться с серьезным профессиональным вызовом, – прожолжает Лариса Марцева. – Его персонаж, самовлюбленный и беспринципный адвокат, должен с первых кадров влюбить в себя зрителя. И это несмотря на то, что Волков совершает поступки, которые трудно назвать порядочными. У нас не так много актеров, которые могут одновременно выступать в амплуа трикстера и драматического героя. Поэтому мы рады, что Андрей смог найти время в своем плотном актерском графике и присоединиться к нам».

Сериал «Возмездие» снимает «1+1 Продакшен» по заказу канала «2+2». Продюсеры проекта — Максим Кривицкий, Олеся Пазенко, Оксана Янко-Коваленко, Лариса Марцева и Владимир Андриюк. Режиссер — Денис Тарасов. Сценарий написали Марк Лимаренко и Руслан Никулин.

Скажу по секрету, что знаю об этом проекте намного больше, и совсем скоро поделюсь этим знанием с вами. Дождитесь.

Источник

Украинский музыкант Иван Денисенко умер на фестивале в эстонском Хаапсалу Столкновение Chevrolet и Mazda на Московском проспекте Хоккейный клуб «Динамо» (Харьков) обновил тренерский штаб Где сегодня в Харькове нет воды «Позор российскому судейскому корпусу»

Лента новостей