Телеканал «112 Украина» из-за угроз отказался от показа фильма Оливера Стоуна

Телеканал «112 Украина» из-за угроз отказался от показа фильма Оливера Стоуна

Показ фильма режиссера Оливера Стоуна «Нерассказанная история Украины» был отменен из-за угроз.

Решение принято по рекомендации Международного редакционного совета после того, как в субботу, 13 июля, здание телеканала «112 Украина» обстреляли из гранатомета.

«Безопасность сотрудников для нас превыше всего. Мы благодарны Международному редакционному совету за быструю реакцию на сложившуюся ситуацию с угрозой телеканалу со стороны националистических сил», — заявил генеральный директор телеканала Егор Бенкендорф.

Руководитель холдинга также призвал президента, министра внутренних дел, главу СБУ, посольства стран G7 и международные организации обеспечить право на работу и безопасность сотрудников холдинга.

Источник

Паспортный ажиотаж. В миграционной службе рассказали, с чем связана задержка выдачи документов и сколько придется ждать получения биометрического паспорта? Под Харьковом мужчина выстрелил в знакомого Элина Свитолина выиграла первый трофей в 2018 году и 10-й в своей карьере В Кабуле произошел мощный взрыв: число жертв достигло 40 человек, около 140 ранены Жуткая травма. У бойца MMA рука вывернулась в обратную сторону

Лента новостей