30.07.2019 16:56

Телеканал "1+1" покидает известный телеведущий

Телеканал

Минус один ведущий на Плюсах – 31 июля канал прекращает сотрудничество с Сергеем Ивановым. На «1+1» он работал с октября 2016 года и вместе с Натальей Мосейчук вел программу «Право на владу». В прошлый четверг вышел последний в этом сезоне выпуск ток-шоу, и теперь команда работает над обновлением программы.

«С Сергеем было легко работать, бесстрашно идти навстречу новым вызовам, преодолевать тяжелые моменты. Он всегда был моей личной поддержкой, по Сергею я сверяла свое мнение о событиях и людях, – говорит ведущая и руководитель проекта Наталья Мосейчук. – Впереди у программы новый сезон, ток-шоу претерпевает определенные изменения. Неизменным останется наша работа для зрителя, который должен поверить в свою способность менять страну».

Группа «1+1 медиа», конечно же, благодарна Сергею за плодотворное сотрудничество, большой вклад в развитие проекта и желает ему вдохновения и успехов в дальнейших творческих планах.

Надеюсь, Сергей пострадал не за то, что критиковал «Слугу народа».

Источник

Боксер, нокаутированный в чемпионском бою, срочно госпитализирован Стартовала регистрация на пробное ВНО. Что изменилось в системе оценивания в этом году? Кредиты бывают выгодными не только для кредиторов Стало известно, когда в Харькове обещают включить отопление Надо ли изобретать велосипед при покупке велосипеда

Лента новостей