Телеканал «1+1» запускает новый проект о жизни звезд

Телеканал «1+1» запускает новый проект о жизни звезд

Похоже, на Плюсах уже успели соскучиться по временам, когда в эфир выходила программа «ТСН. Особливе» с Соломией Витвицкой, и они вновь решили запустить проект о шоу-бизнесе. Называться он будет «Жизнь известных людей». В пресс-службе обещают, что это будет «своеобразный телевизионный журнал, в котором покажут эксклюзивные истории из жизни знаменитостей: звезд шоу-бизнеса, спортсменов, политиков и бизнесменов — людей, которых знают в Украине и мире, которые являются завсегдатаями красных дорожек».

Производством проекта занимается департамент утреннего вещания телеканала «1+1».

«Мы внимательно следим за реакцией зрителей в программе «Сніданок з 1+1», и видим, что за жизнью публичных людей им особенно интересно наблюдать. Но информационный темпоритм «Сніданку» не всегда позволяет нам полноценно рассказывать некоторые истории. Для проекта «Життя відомих людей» мы собрали новую команду, которая уже готовит для зрителя интересные подробности о знаменитостях глазами самих звезд», — комментирует директор департамента утреннего вещания Юлия Жмакина.

Руководителем проекта стал Антон Степюк, главным режиссером — Дарья Дрюченко.

Имена ведущих программы пока держатся в тайне, известно только, что это будут звезды украинского шоу-бизнеса, которые сами являются частыми гостями гламурных вечеринок.

Премьера проекта состоится уже в ближайшем телесезоне.

Источник

Ночное ДТП на улице Танкопия — один погибший, один пострадавший В Харьковской области пресекли контрабанду радиоактивных приборов к военной авиатехнике Замначальника харьковского университета Воздушных сил вышел под залог Поветкин, побывав в нокдауне, сумел отправить Прайса в нокаут За полгода СБУ получила 100 запросов на разрешение гастролей российских артистов

Лента новостей