05.04.2019 11:09

Телеканал «Украина» снимает фильм со звездой сериала «Тайная любовь»

Телеканал «Украина» снимает фильм со звездой сериала «Тайная любовь»

Похоже, телеканал «Украина» и компания Star Media вознамерились повторить успех своего сериала «Тайная любовь»: прямо сейчас продакшен работает над новой 4-серийной картиной «От любви до ненависти», одну из главных ролей в которой исполнит звезда «Тайной любви» Дана Абызова.

Сюжет сериала таков: главная героиня Катя случайно знакомится с Дмитрием, который приехал в провинцию из Киева. Молодые люди влюбляются друг в друга, Катя уверена, что между ними все серьезно. Но огромная любовь сменяется унижением и разочарованием – Дмитрий Катю предает. Сердце девушки разбито, она вынуждена уехать из родного города, поскольку из-за Дмитрия становится объектом насмешек.

Сломленная Катя отправляется в столицу, и только случайное знакомство с Гришей, четырехлетним сыном Дмитрия, помогает девушке вновь обрести себя и встретить настоящую любовь.

Режиссер-постановщик фильма – Роман Барабаш. В картине также снимаются Дарья Легейда, Александр Давыдов, Оксана Жданова, Наталка Денисенко и Сергей Фролов. Оператор-постановщик «От любви до ненависти» – Дмитрий Оксамитный. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Евгений Лященко, Ирина Черняк, Влад Ряшин.

Как думаете, зритель оценит?

Источник

СБУ обнаружила группу хакеров, которые продавали шпионские программы для мобильных устройств На Клочковской трамвай снес столб Новая система штрафов не действует, а скорость — ограничена. Что на самом деле изменилось в ПДД с 1 января? Трамп отреагировал на отключение своего аккаунта сотрудником Twitter На берег Флориды вынесло хорошо сохранившийся обломок корабля XVIII века

Лента новостей