08.04.2019 17:35

Телеканал «Украина» получил разрешение на временное вещание на Донбассе

Телеканал «Украина» получил разрешение на временное вещание на Донбассе

На прошлой неделе Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания выдал телеканалам «Украина» (ООО ТРК «Україна») и UA|TV (ГП «Мультимедийна платформа іномовлення України») разрешения на временное вещание на территории проведения ООС. Оба канала будут вещать в Покровске Донецкой области: за иновещателем закреплена частота 37 телеканала (мощность передатчика — 1 кВт), за «Украиной» — на частоте 64 канала.

В то же время Нацсовет внес поправки в лицензию волонтерской радиостанции «Тризуб ФМ» (ООО «ТРК «Тризуб ФМ»), в соответствии с которыми вещание станции в Новотроицке Донецкой области на частоте 90,5 МГц прекратится. Согласно лицензии, «Тризуб ФМ» продолжит вещать в Торецке на частоте 100,5 МГц, Светлодарске — на 92,3 МГц, Марьинке — на 98,2 МГц, в с. Гнутово — на 102,2 МГц, на КПВВ пгт Станица Луганская — на 88,8 МГц.

Срок действия разрешений для каналов UA|TV и «Украина» традиционно составляет 1 год.

Источник

Задержана водитель Лексуса, сбившая насмерть пять человек в центре Харькова В Харькве сменят начальника патрульной полиции Вратарь промчал с мячом от своих ворот до чужих и забил гол В Харькове мужчина пытался продать взрывчатку НБУ рассказал, кому выданы около 8 млрд гривен кредитов

Лента новостей