Телеканал «Прямой» купил квартиру семье погибшего шахтера

Телеканал «Прямой» купил квартиру семье погибшего шахтера

«Квартира, так квартира», — решили на телеканале «Прямой» и сообщили на своем сайте, что семья погибшего при обвале шахтера Михаила Павлика теперь обеспечена жильем. По словам журналистки вещателя Ольга Залиско, жена Михаила и трое их детей теперь живут в собственной трехкомнатной квартире в Червонограде. Ранее семья арендовала жилье в этом же доме.

Напомню, Михаил Павлик и Михаил Турко погибли 29 мая во время обвала на шахте «Лісова». И без того трагическое событие было омрачено конфликтом президента Украины и журналистки телеканала «Прямой». Владимир Зеленский во время встречи с шахтерами и семьями погибших предложил журналистке канала взять на себя обязательство и в складчину с ним купить семье погибшего шахтера квартиру.

«Вы — канал «Прямой» — можете помочь. Давайте с вами сейчас купим квартиру, давайте, «Прямой», мы с вами пообещаем и вместе сделаем», — сказал тогда президент.

«Очень рада, что жена и трое детей обеспечены своим жильем после трагической смерти отца на шахте «Лісова». Этот псевдоконфликт с президентом, который раздули боты на фейковых сайтах, показал, кто есть кто. Президент обещал, а «Прямой» канал сделал. Горжусь тем, что «Прямой», на котором я работаю, показал свою человечность, а не пустые разговоры», — сказала Ольга Залиско.

В АП пока никак не прокомментировали этот жирный троллинг высокоморальный поступок канала.

Источник

Метель, гололед и снегопад. Синоптики предупреждают об ухудшении погодных условий в Харькове Украина увеличила импорт товаров из России Хокинг предрек уничтожение человечества «новой формой жизни» Столкновение Chevrolet и ВАЗ на Льва Ландау — один пострадавший Корью в Украине за неделю заболело более 900 человек

Лента новостей