Телеканал М1 вводит систему онлайн-реагирования на клипы в прямом эфире

Телеканал М1 вводит систему онлайн-реагирования на клипы в прямом эфире

Хорошая новость для всех, кто любит хвалить или хейтить артистов, сидя перед телевизором. Теперь вам не нужно бежать в соцсети, чтобы высказать свое мнение. Благодаря системе InRating зрители М1 имеют возможность в реальном времени отправлять свои эмоции в эфир музыкального телеканала. Для этого нужно всего лишь загрузить приложение InRating на свой смартфон и зарегистрироваться.

«М1 можно смело назвать инновационным каналом, который идет в ногу со временем. Впервые в мировой практике использована разумная синергия телевидения и интернета. Благодаря суперсовременным технологиям телеканал получает фидбек от аудитории. Это вырывает М1 из плоскости обычного вещания и помогает лучше сформировать представление о современных вкусах», – говорит Андрей Чебанов, СЕО InRating.

«От подобной коллаборации выигрывают все. Зрителям это дает возможность прямого общения с плейлистом телеканала, артистам — повод для конкуренции между собой, а телеканалу — адекватную статистику», – добавляет Сергей Перцев, генеральный директор М1.

В общем, если заинтересовало – быстро включайте М1 и начинайте тестировать.

Источник

Массовая драка на льду российских и китайских хоккеистов Из-за обрыва проводов в Московском районе не ходят троллейбусы Spin City казино всегда рядом В Харьковской области мужчина в кафе обокрал односельчанку Раненого лебедя, спасенного из зоны АТО, доставили на реабилитацию в Харьков

Лента новостей