02.04.2019 20:53

Телеканал «Интер» может остаться без трансляций боев Усика

Телеканал «Интер» может остаться без трансляций боев Усика

Активно развивающийся потоковый сервис DAZN, специализирующийся на трансляции спортивных событий, и крупнейший международный спортивный телеканал Setanta Sports могут лишить «Интер» права транслировать бои Александра Усика.

Еще в прошлом году боксер подписал контракт с DAZN, поскольку сопромоутер Усика Эдди Хирн является партнером сервиса. А теперь телекомпания Setanta Sports ведет переговоры с DAZN о приобретении прав на показ боев Усика. Компания планирует проводить трансляции на своем спортивном телеканале, который заработает в Украине уже в июле.

Отмечу, что «Интер» транслировал все бои Усика с самого начала его профессиональной карьеры.

Также компания DAZN подала заявку на покупку прав на трансляцию матчей футбольной украинской Премьер-лиги. Но это уде совсем другая история.

Источник

В Украине остается обесточенными 226 населенных пунктов в 3 областях Под Киевом аист украл со двора дома решетку для барбекю (видео) Аваков прокомментировал задержание сына В Кабмине определили, как будут платить пенсию тем, кто на нее не заработал Шестой приговор в 19 лет. В Харьковской области рецидивист сбежал из ИВС.

Лента новостей