Телеканал «Интер» выпустил третью книгу по мотивам программы «Готовим вместе»

Телеканал «Интер» выпустил третью книгу по мотивам программы «Готовим вместе»

Начав однажды выпускать кулинарные книги, телеканал «Интер» и не думает останавливаться: вместе с издательством «Арий» вещатель выпустил в свет уже третий том кулинарных рецептов, написанный по мотивам телевизионного проекта «Готовим вместе». Издание получило название «Готовим вместе. Кухни народов мира», в него вошли 104 блюда.

«Раньше в каждом доме, в каждой советской семье была «Книга о вкусной и здоровой пище», – объясняет идею главный редактор телеканала «Интер» Антон Никитин. – Для многих людей она была самоучителем, по которому они учились готовить. Мы решили, что будет правильно построить кулинарный проект на блюдах, которые любят телезрители, разнообразить эти рецепты знаниями повара и вместе со зрителями писать кулинарную книгу по результатам наших программ. Первую книгу «Готовим вместе» издали два года назад и уже переиздавали 6 раз! Потом был второй том, и вот сейчас – вышел третий. Рецепты не заканчиваются, идеи не заканчиваются, и проект доказал свою жизнеспособность: он нужен людям, для которых создан. Мы благодарим всех наших зрителей за то, что они поддерживают эту программу. Они стали больше, чем просто зрителями, – друзьями, которые с вниманием относятся к нам и с удовольствием пользуются тем, что мы создаем».

Третья книга посвящена национальным кухням народов мира. В этот раз команда проекта «Готовим вместе», шеф-повар Андрей Дромов и ведущий Андрей Доманский, приглашают читателей в гастрономическое путешествие по странам Европы и Америки.

«Мы старались максимально соблюдать аутентичность рецептов, – рассказывает шеф-повар Андрей Дромов. – Но, как человек творческий, в некоторые рецепты я все же добавлял какие-то ингредиенты от себя, в результате блюда получали свою изюминку, особую нотку. Также некоторые блюда я интерпретировал под наш регион: у нас не всегда можно найти определенные продукты из оригинальной рецептуры. Главное – и в третьей книге мы не изменяем нашей концепции простоты, доступности и быстроты приготовления блюд».

Отдельная рубрика книги посвящена эксклюзивным рецептам любимых домашних блюд Андрея Дромова и Андрея Доманского.

Купить книгу «Готовим вместе. Кухни народов мира» можно на сайте издательства. А я пойду, пожалуй, чего-нибудь съем.

Источник

В Кабмине рассказали, когда украинцам рассчитают «зимнюю» субсидию 23-летний харьковский футболист Владимир Барилко завершил спортивную карьеру Столкновение Volkswagen и ВАЗ на Льва Ландау — один пострадавший Троллейбусы №11 и 27 временно изменят маршруты движения Ночью украинцы смогут увидеть Суперлуние

Лента новостей