Телеканал «Индиго» снова изменил программную концепцию

Телеканал «Индиго» снова изменил программную концепцию

Так и не утвердившись ни в нише женского вещания, ни в нише детского, и пару раз получив нагоняй от регулятора за нарушение концепции, телеканал «Индиго» (ООО «ТРК «Україна») из «Медиа Группы Украина», решил сменить программную концепцию, по сути вернувшись к тому, что было прописано в лицензиях с самого начала.

Как рассказал генпродюсер нишевых каналов МГУ Иван Букреев, вещатель намерен усилить научно-просветительское программирование и увеличить количество программ о культуре и искусстве, отказавшись от детских передач (3 часа в сутки) и информационного блока (1,5 часа). «С таким количеством информационных и детских каналов, как спутниковых, так и с национальной эфирной лицензией, мы, если говорить о существенной доле вещания, больше фокусируемся на научно-просветительских программах, которые и покупаем, и производим сами. А также на на программах о культуре и искусстве», — объяснил он.

Теперь в лицензиях «Индиго» прописано 2 часа передач о культуре и искусстве, 4 часа 10 минут научно-просветительских, 3 часа развлекательных программ и 6,5 часов кинопоказа. Формат телеканала — семейный.

Источник

Лобовое столкновение на Ахсарова — есть пострадавшие Зайцевой назначили еще одну экспертизу Очень больно. Причинным местом об брусья В Харькове суд вынес приговор рецидивисту, грабившему харьковчан Следствие по делу Сущенко закончено, — адвокат

Лента новостей