28.08.2017 20:10

Телеканал «Дождь» накажут за ссылку на твит, содержащий ссылку на баттл Оксимирона и Гнойного

Телеканал «Дождь» накажут за ссылку на твит, содержащий ссылку на баттл Оксимирона и Гнойного

Что там, в том Роскомнадзоре происходит, не понять никаким умом.

Помните, я вам рассказывала, что телеканал «Дождь» оштрафуют за мат? Но тут выяснилось, какой именно мат: в статье на сайте вещателя журналист состался на твит Михаила Ходорковского, а в самом твите была ссылка на ролик, и вот уже в ролике — собственно баттл Оксимирона и Гнойного, содержащий нецензурную лексику. Дело рассмотрит суд, но обладает ли он здравым умом и трезвой памятью — вообще отдельный вопрос.

Шеф-редактор сайта телеканала «Дождь» Владимир Моторин сравнил Роскомнадзор с «гаишником, который сидит в кустах и штрафует за нарушение полустертой разметки».

А я бы и вовсе не обратила на инцидент внимания, если бы не тот печальный факт, что дурные привычки страны-агрессора странным образом проникают в Украину через границу. И чем маразматичней случай, тем больше вероятность, что он повторится.

Источник

На границе в Харьковской области нарушитель пытался дать взятку пограничникам Задержан водитель BMW, отправивший в больницу двух человек В Харькове 87% безработных имеют высшее образование, — служба занятости Двое детей и двое взрослых погибли в ДТП на трассе Чугуев-Меловое На окружной столкнулись молоковоз и легковушка

Лента новостей