Твит Кардашьян обрушил акции Snapchat на $1 млрд

Твит Кардашьян обрушил акции Snapchat на $1 млрд

Сложно поверить, но твит одного человека может за пару дней лишить крупную компанию миллиарда. Конечно, если это твит не кого-нибудь, а Кайли Дженнер из шоу «Семейство Кардашьян».

21 февраля девушка опубликовала твит, в котором поделилась разочарованием, вызванным редизайном приложения Snapchat: «Итак, есть еще люди, которые больше не открывают Snapchat? Или я одна такая? Это так грустно».

sooo does anyone else not open Snapchat anymore? Or is it just me… ugh this is so sad.

— Kylie Jenner (@KylieJenner) 21 февраля 2018 г.

Публикацию девушки ретвитнули 58 тысяч раз, а обсуждение растянулось на 60 тысяч комментариев. Из-за ее записи стоимость акций Snap, владеющей Snapchat, упала на 6,1%, что снизило капитализацию компании на $1,3 млрд, сообщает Bloomberg.

Спустя 11 минут Кайли добавила: «До сих пор люблю тебя, Snapchat. Моя первая любовь», но было поздно: первый твит оказался ее поклонникам ближе.

Как сообщает The Guardian, пользователи приложения уже создали петицию против нового дизайна, которую подписали более 1,2 млн человек.

Напомню, что Кайли Дженнер — 20-летняя модель, которая стала известной благодаря телешоу «Семейство Кардашьян». У нее 104 млн подписчиков в Instagram и 24,5 млн — в Twitter. Когда у Кайли родилась дочь, ее первое фото стало самым популярным в истории Instagram, набрав 17 млн лайков.

Надеюсь, девушка не станет злоупотреблять своей властью.

Источник

Психологи назвали факторы, влияющие на развод Харьковские танки приближают мир В Харькове ищут виновников порчи платежных терминалов E-Ticket Дети-хоккеисты устроили лютую массовую драку В кафе в Ольшанах отравились семь человек

Лента новостей