02.09.2019 23:56

Татьяна Пушнова и Анатолий Максимчук покидают StarLightMedia

Татьяна Пушнова и Анатолий Максимчук покидают StarLightMedia

Текучка кадров в StarLightMedia, похоже, не закончится никогда. Днем стало известно, что холдинг покидает руководитель «функции репутационного менеджмента» Татьяна Пушнова, а чуть позже телегруппа сообщила и об уходе Анатолия Максимчука, курировавшего юридическое направление в SLM.

Почему уходит Пушнова – холдинг не объясняет. Но сообщает, что ее должность займет Евгения Зуева. Последние шесть лет она работала в различных телевизионных сейлз-хаусах.

Максимчука на должности сменит Руслан Шевчук, последние три года возглавлявший в SLM управление корпоративных и общегрупповых вопросов юридического департамента. Куда уходит Анатолий, также не сообщается, уже поползли слухи о его скором появлении в команде Владимира Бородянского.

Как бы там ни было, уверена - это не последние подобные новости на текущей неделе.

Источник

Сборная Украины по футболу победила сборную Словакии Акция протеста посреди Московского проспекта. Что заставило предпринимателей собраться и перекрыть автодорогу? Выдающийся биатлонист объявил о завершении спортивной карьеры "Куда девались наши деньги?" Родители учеников Хорошевской школы ищут ответ в Харькове В Дергачевском районе 15-летняя девочка спасла мужчину от смерти

Лента новостей