19.06.2018 11:45

Таксист насмерть сбил ребенка, так как перепутал его с собакой

Таксист насмерть сбил ребенка, так как перепутал его с собакой

Все свидетели этой трагедии утверждают, что 11-летний мальчик переходил дорогу по всем правилам дорожного движения — нажал кнопку, дождался зеленого сигнала светофора и только потом ступил на проезжую часть. Тут таксист и промчался на запрещенный ему сигнал, сбив ребенка прямо на зебре — за несколько шагов до тротуара. Он не остановился, не оказал первую помощь и не вызвал медиков.

ЧП произошло в Никополе Днепропетровской области.
Мальчик умер по дороге в больницу в машине Скорой помощи. А виновника ДТП полицейские задержали неподалеку от места наезда – он безмятежно хлопотал по хозяйству во дворе частного дома.

«Он поехал на запрещающий сигнал светофора. Предварительно можно сказать, что таксист, 35-летний водитель Ланоса, был трезв. Но он еще будет проходить обследование на содержание алкоголя в больнице. Он объясняет, что ему показалось, что он сбил собаку», — прокомментировала этот страшный случай пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

Читайте последние новости о событиях на Украине и в мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Пидгрушная может остаться без Олимпиады в Пхенхчане Социологи узнали отношение украинцев к компромиссам ради мира в стране — опрос Ремонтные работы в Безлюдовском лицее послужили причиной недомогания учеников. Драка в момент вбрасывания шайбы Гидрометцентр не подтверждает движение урагана из Румынии в сторону Украины

Лента новостей