Тайвин и Тирион Ланнистеры вместе спродюсируют новый сериал

Тайвин и Тирион Ланнистеры вместе спродюсируют новый сериал

Любите сюжетную линию Ланнистеров в «Игре престолов»? Тогда вас наверняка порадует то, что в жизни Чарльз Дэнс и Питер Динклейдж (Тайвин и Тирион Ланнистеры соответственно) не просто не враждуют, а относятся друг к другу очень тепло. Более того, помимо дружбы теперь их связывают еще и рабочие отношения: Дэнс и Динклейдж взялись за продюсирование телевизионной адаптации проекта «Квазимодо» для компании Atrium TV.

Производством будущего сериала займется компания Rainmark Films. Сценарий к проекту написал Эшли Фароа («Жизнь на Марсе», «Школьные годы Тома Брауна»), а кроме актеров в его разработке поучаствует еще один выходец из «Игры престолов» - продюсер Фрэнк Дольгер.

Проект Atrium TV разрабатывает драмы высокого класса и делится ими с членами так называемого «Клуба», которые впоследствии решают, стоит ли инвестировать в производство проекта. Они обещают «новый взгляд на классику Виктора Гюго», а я предлагаю подождать результаты их трудов.

Источник

Во время реконструкции Харьковского зоопарка пострадал рабочий - полиция В харьковской школе отравились трое учеников "За жену ответишь!" Боксер плеснул водой из стакана в лицо своему будущему сопернику Очередное нападение на антикоррупционера. В Харькове избит активист Евгений Лисичкин Папа Римский Франциск позволил матерям кормить грудью в Сикстинской капелле

Лента новостей