С 1 октября по Крымскому мосту пойдут фуры

С 1 октября по Крымскому мосту пойдут фуры

В Росавтодоре планируют с 1 октября разрешить движение фур по Крымскому мосту.

Об этом 26 сентября сообщил ТАСС со ссылкой на руководителя ведомства Романа Старовойта.

Он рассказал, что открытию моста для фур на автомобильном подходе со стороны Керчи положили верхний слой асфальтобетона. Также подготовлены стационарные досмотровые комплексы.

По оценкам специалистов, в сутки по мосту будут проезжать более 700 фур.

«Сегодня мы имеем данные, что паромной переправой в сутки пользуется в среднем 700 грузовых автомобилей. Следовательно, стоит ожидать примерно такой поток, а, может и больше», — отметил Старовойт.

Напомним, 8 сентября движение по Крымскому мосту было временно ограничено после инцидента в акватории – из-за шторма плавкран сорвало с якоря, судно протаранило опору автодорожной части моста.

Новости о Крымском мосте: В России учредили медаль для строителей Крымского моста

Читайте последние новости о Крымском мосте и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Госспецсвязи предупреждает о новой кибератаке Украина отказалась признавать дипломы о «высшем образовании» из ОРДЛО Юлии Романовой необходима ваша помощь Глава ХОГА и мэр Харькова подали декларации: что декларировали чиновники Сборы резервистов в Башкировке. Как бойцы осваивают тактику и огневую подготовку.

Лента новостей